СПб ГБУЗ "Николаевская больница"

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Николаевская больница"

Благодарность от пациентов

12 января 2021

12/01/2021

Здравствуйте. Спасибо большое врачам, медсестрам, санитаркам 3 инфекционного отделения. За Ваш профессионализм, ответственность, чуткость. За то, что быстро "поставили на ноги".

12/01/2021

Хочу выразить благодарность врачам 3 инфекционного отделения, в частности лечащему врачу Ефимовой Марии Юрьевне. Особая благодарность всему младшему медицинскому персоналу за добросовестную работу и профессионализм, за неравнодушное отношение и оптимизм. Спасибо Вам за самоотверженный труд и качественную работу.

12/01/2021

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Николаевской больницы. Вся моя семья с разной степенью тяжести заболевания побывала в стенах этой больницы.
Спасибо вам за всех: за дочерей, за мужа-десять суток в реанимации вы боролись за его жизнь, за мое выздоровление-тоже низкий поклон.
Благодарю всех: врачей, медсестер, санитарочек...
Я не видела ваших лиц, я чувствовала только ваши сердца, их доброту. Ваши внимательность и чуткость помогали нам на пути к выздоровлению.
Трудно представить себе, как тяжело вам все время находиться в защитной форме. Разные пациенты были у нас в палате, были и тяжелые, и неходячие. И на всех вам, милые доктора и сестрички, санитарочки , хватало терпения и сил.
Имена многих не знаю, к сожалению.
Спасибо  коллективу 3 отделения, лечили меня и мужа,- Нигриевой Янине Николаевне, Ефимовой Марии Юрьевне, Музыченко  Ю. В. (Юлия Викторовна?)медсестре Ане,работникам пищеблока и хозблока...-чуткие и отзывчивые.
Дочку Татьяну лечила Софья Самвеловна Дарбинян-5 отделение-дочь очень тепло отзывается о ней.
Коллектив реанимации... Так обидно, что имен не знаю... Артем Сергеевич (фамилии не знаю) , Крылов Владимир Михайлович.

СПАСИБО ЗА ВСЕ! ЗА НАШИ ЖИЗНИ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! Надеюсь, в наступившем году страшная болезнь уйдет от нас, и мы все вернемся к прежней жизни.

12/01/2021

От всей души выражаю благодарность доктору Савину Максиму Сергеевичу за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд. На протяжении всего лечения (с 14.12.2020 по 28.12.2020) он практически ежедневно находил время для меня и моей семьи (3 человека, болели все трое короновирус)- грамотный, внимательный, обходительный, добрый и прекрасный доктор. Назначил не только лечение с учетом наших заболеваний (у меня гипертония, у мужа сахарный диабет), но и давал подробные консультации по вопросу здоровья, как быстрее восстановить свой организм после болезни. Спасибо вам искреннее, огромное, от всего сердца! В вашей бесценной профессии нужны именно такие люди, и хотелось бы, чтобы их стало как можно больше!

12/01/2021

Хотелось выразить огромную благодарность медицинскому персоналу: врачам, метдсестрам, медбратьям, стажеоам, санитарам - 7 инфекционного отделения Николаевской больницы. За отзывчивость, за профессионализ, за такой тяжелый труд в таких нелегких условиях. Вы настоящие герои нашего времени. Спасибо ВАМ и низкий поклон.

30/12/2020

Благодарю медицинский персонал 37 Николаевской больницы г. Петергофа, 6 инфекционного отделения : зав. отделением Иванова Артема Леонидовича, лечащего врача Парамоненко Ольгу Иосифовну за профессионализм, четкую организацию работы персонала. Спасибо Вам за доброту, за улыбки, которые мы видели за толстыми очками. Хотелось обнять Вас, но нельзя. Спасибо, что моментально приходили на помощь пациентам. Усталые, но всегда подбадривали и несли надежду на выздоровление. С наступающим Новым Годом! Здоровья, здоровья и сил в Вашем нелегком труде. ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!!  5 палата, 6 отделение

29/12/2020

25 декабря я был выписан из Николаевской больницы. Лечение проходил в 1-м инфекционном отделении. Спустя несколько дней после выписки я понял, что никогда не смогу должным образом отблагодарить коллектив отделения за профессионализм и самоотверженность. Более того, я даже не могу представить лица тех, кто, рискуя своим здоровьем, оказывал мне помощь. Земной поклон Вам, Артем Александрович Редченко! Земной поклон вам, сестры, санитары, буфетчицы и уборщики! Всегда с теплотой и благодарностью буду вспоминать всех вас! С наступающим Новым годом! Здоровья вам! Пусть в 2021 году будет меньше больных в вашей больнице!

28/12/2020

Хочу выразить огромную благодарность врачам, медсестрам, санитарам больницы. Я находилась на лечении с 24.11.20 по 22.12.20 с Ковидом (тяжелое течение). Отдельные слова "спасибо за мою жизнь"хочу обратить сотрудникам реанимации 1эт., особенно Елене Валерьевне, которая не только высочайший профессионал, но и Человек, умеющий выслушать и понять! Спасибо медсестрам Аням и Наташе, санитарам Вадиму и Айзе. Низкий вам всем поклон. Также большое спасибо хочу передать 3-му отделению: врачу Ефимовой М. Ю., старшей медсестре Евдокии Александровне и всем медсестрам, помогавшим встать мне на ноги. Спасибо Вам за то, что я жива и могу обнять свою дочь! Спасибо!!!!!!!

26/12/2020

Уважаемые медицинские работники!

Из интернета мы узнали, что в вашей больнице лечат пациентов с коронавирусом. Мы сами недавно всей семьей переболели этой ужасной болезнью. И поэтому очень хорошо понимаем тех, кто сейчас лежит у вас в больнице. А также мы хотим выразить благодарность всем вам, мед работникам, за то, что делаете все возможное, чтобы спасти наши жизни. У вас, последние 10 месяцев просто невыносимые условия работы- редко бываете дома со своими родными, из-за ночных дежурств; носите неудобные защитные костюмы, маски; испытываете сильную физическую и эмоциональную усталость; а самое основное- вы находитесь в зоне риска своих жизней. Большое спасибо, что , несмотря ни на что, продолжате делать свою работу.

Вы сегодня делаете многое, чтобы помочь нам сберечь свое здоровье. Но реальность такова, что рано или поздно, все люди его теряют. Хочется поделиться с вами одной радостной вестью, которая дарит надежду. Создатель обещает, что в скором будущем доделает ту работу, которую сегодня выполняете вы. Вот как об этом записано в Библии:" И ни один из жителей не скажет:"Я болен"; народу,живущему там,будут отпущены согрешения". Представляете, Творец гарантирует людям, что в будущем здоровым будет абсолютно каждый человек. Маски, таблетки, градусники, дистанцирование и прочее- уйдут в прошлое. Пусть знание об этом обещании придает вам сил!

От всего сердца желаем вам сил, терпения и положительного настроя !

25/12/2020

Добрый день!

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу «Николаевской больницы», а особенно 3-ему инфекционному отделению, где две недели назад лечилась моя бабушка.  Спасибо всем за оказанную помощь, поддержку, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту. В канун Нового года и Рождества Христова моя семья желает Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и счастья. Пусть не найдется той болезни, которая сломит ваши усердия и старания! Низкий Вам поклон за Ваш труд.
 

Заведующему Отделением реанимации и интенсивной терапии

Мищенко Александру Анатольевичу

Здравствуйте, глубокоуважаемый Александр Анатольевич!

Это благодарственное письмо от КОВИД-пациента с тяжелым течением болезни Ильина Павла Владимировича.

Я находился в Отделении реанимации и интенсивной терапии с 26 ноября по 3 декабря.

Только из выписного эпикриза узнал, что в тот период времени по последнему КТ поражение одного легкого у меня было 80 %, а другого -- 90 %. 

(поступил в Петергофскую больницу 21 ноября с поражением 40 %).

Хотел бы искренно, от всей души поблагодарить Вас -- и в Вашем лице врачей и весь персонал Отделения реанимации и интенсивной терапии -- можно сказать, за настоящее чудо -- спасение от самого тяжелого исхода и за интенсивное и эффективное лечение, которое позволило остановить развитие болезни и перейти затем в режим выздоровления.

Спасибо Вам большое -- и огромная человеческая признательность за оказанную неоценимую помощь в преодолении тяжкой и коварной болезни!

Вы -- настоящие профессионалы и специалисты, четкая и слаженная, профессиональная работа которых позволила победить болезнь в таком тяжелом и сложном случае, как мой. 

Всю последующую жизнь буду благодарен Вам и Вашим коллегам -- врачам-реаниматологам и всем, кто меня лечил в течение 8 дней в Отделении реанимации -- и вспоминать Вас добрым словом.

Большая человеческая признательность - лично Вам, всем Вашим врачам и персоналу Отделения! Спасибо за подаренную возможность -- продолжать жить и заниматься любимым делом.

Остается лишь пожелать Вам здоровья и благополучия, многих и многих вылеченных и спасенных людей, победивших болезнь....... и скорейшего улучшения эпидемиологической обстановки.....

С глубоким уважением и бесконечной благодарностью за спасение жизни, 

Павел Владимирович Ильин, кандидат исторических наук, 

старший научный сотрудник Санкт-Петербургского института истории Российской Академии наук.

PS

Прошу передать слова искренней душевной благодарности и признательности всем врачам-реаниматологам, кто принимал участие в лечении моего тяжелого случая болезни -- в Вашем Отделении.

У меня есть данные о следующих специалистах:

Пинаевский Андрей Владимирович

Хамайко Кирилл Андреевич

Ползун Максим Александрович

Назаралиева Олеся Викторовна

Бурдуковская Елена Валерьевна

Ломан Артем Сергеевич

Ан Владимир Сергеевич

Ковтун Мария Юрьевна

Гончарова Жанна Сергеевна