СПб ГБУЗ "Николаевская больница"

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Николаевская больница"

Благодарность от пациентов

15 июля 2021

15/07/2021

Находилась на стационарной обследовании и лечение в СПБ ГБУЗ "Николаевская больница" в период с 18.06.21 по 30.06.21 с Covid-19, среднетяжелое течение.
Выражаю глубокую благодарность доктору​ инфекционного отделения №5, Ананько Алле Ивановне, благодаря которой у меня появилась возможность получать полноценное лечение.
По состоянию вен мне не могли поставить капельницы. По этому поводу я обратилась к дежурному доктору во время обхода. В ответ получила:"Я Вас услышала". Не прошло и получаса, как меня отвезли в реанимацию и поставили подключицу.
9 дней я была на кислороде. Всю ночь 26.06 доктор контролировала моё состояние.
Очень хотелось, чтобы такие люди были не оставлены без внимания и достойного вознаграждения за свой труд, высокий профессионализм и надежду, которую они нам дают на выздоровление.
Спасибо доктору Ананько Алле Ивановне! С безграничной благодарностью!

14.07.2021

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за излечение от вирусной пневмонии и возвращение к нормальной жизни доктору Бабаскину А.Н.

12.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Николаевской больницы за ваш нелегкий труд по возвращению жизни и здоровья пациентов с коронавирусом!! Спасибо за профессионализм, чуткость и терпение! Спасибо, что подбадриваете, возитесь с пациентами, как с детками малыми, утешаете и настраиваете на позитив. 30-градусная жара, условия работы тяжелейшие, и даже в такой ситуации вы доброжелательны и отзывчивы! Низкий поклон моему лечащему врачу 7-го инфекционного (кардиологического) отделения, Ольге Николаевне, всем дежурным врачам, медсестрам, санитарам, кормилицам буфета))) Спасибо, что поставили на ноги. Какая же это страшная зараза Ковид! Всем желаю здоровья!

08/07/2021

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам доктору Ананько Алле Ивановне. Находились на лечении в стационаре с супругом в период с 19 июня по 7 июля 2021 г. Также большое спасибо Магомедмирзаевой Месидо Гаджиевне.

05.07.2021

Прошу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу реанимационного отделения: врачам, медсестрам, санитаркам в спасении жизни. Спасибо за Ваш тяжелый труд. Всем здоровья, счастья, благополучия.

01.07.2021

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу больницы, особенно врачу -Пашко Анатолию Вадимович за чуткое и внимательное отношение. Моя свекровь находилась в больнице с 20.06 - 30.06 2021 ( 1 отд. 10 палата ) с диагнозом- ковид. За время пребывания было назначено грамотное лечение. Прошу отметить и поощрить врача 1 отделения Пашко А.В. Желаю всему коллективу Николаевский больницы крепкого здоровья и успехов в нелёгком труде.                
 

28.06.2021

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 5 инфекционному отделению за высокий профессионализм, чуткость,заботу,внимание,поддержку!!!Желаю всем крепкого здоровья, удачи,терпения и всего самого наилучшего!Я лежала в 5 отделении в 11 палате с 19 мая по 2 июня 2021 года с диагнозом ковид-19 и пневмония с 38% поражения легких.Без вашей заботы и лечения я даже боюсь представить что со мной было бы!Низкий вам поклон!

25.06.2021

От всей души поздравляю докторов Николаевской больницы,отдел травматологии, Брытова Алексея Владимировича и Варавикова Дениса Дмитриевича и весь медперсонал с днем медицинского работника. успехов Вам, здоровья в вашем благородном деле.

 

Благодарность! От всей души выражаю благодарность врачу гинекологу женской консультации Николаевской больнице Даниловой Елене Дмитриевне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своих пациентов.

 

22.06.2021

Уважаемые сотрудники СПб ГБУЗ «Николаевская больница». К Вам обращается доцент Санкт-Петербургского государственного университета гражданский авиации. С 9 по 28 декабря 2020 г. я лечился в Вашем учреждении от КОВИД-19 в тяжелой форме. Большое спасибо Вам за то, что Вы меня вылечили.

15.06.2021

17 мая 2021 меня в тяжёлом состоянии доставили в Николаевскую больницу в Петродворце с ковидом и 50% поражением легких. С первых же минут я была окружена заботой и вниманием всего медперсонала больницы. Все необходимые анализы взяли очень быстро, тут же поставили капельницу, дали кислород. Врачи, нянечки, медсестры- я чувствовала заботу и внимание 24 часа в сутки. Я знаю что сейчас врачам и медсёстрам очень нелегко. Много больных, большое количество находится в тяжёлом состоянии И тем ценнее внимание и забота которые я получила Врачи, медсестры, нянечки были для меня Ангелам, которые поддерживали, говорили хорошие слова, улыбались, подбадривали, говорили «выздоравливайте», лишний раз мерили кислород, проверяли мое самочувствие, помогали когда нужна была помощь и вкусно кормили! Врач Софья Самвеловна, Сёстры Ксюша, Валя, Марина, Яночка, нянечка Рая, Ангелы кормилицы Маргаритка и Валентина и многие другие- не все имена запомнила-спасибо Вам за вашу работу, заботу и неравнодушие! Спасибо что вылечили и поставили на ноги! Низкий вам поклон! Да хранит вас Бог! 5 инфекционное отделение палата 18

08.06.2021

От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу 5-го отделения подведомственной Вам больницы за самоотверженную работу. Весь персонал свой профессионализм, внимание и заботу отдает на то, чтобы поставить на ноги больных, стараясь всеми доступными средствами обеспечить им максимальные удобства и покой.

Особую благодарность выражаю лечащему врачу Дарбинян Софье Самвеловне за искреннее желание помочь и поставить на ноги каждого больного, находя для каждого только ему необходимые методы лечения и слова поддержки. Она глубоко погружается в историю болезни каждого больного, обеспечивая полноценный контроль состояния и качественное лечение.

31.05.2021

Хочу выразить вам благодарность за вежливость и чуткость к каждому больному в ходе утренних обходов и производимых Вами докладов.

Также хотел бы обратить Ваше внимание на результативность используемых методов лечения. Так, наряду с использованием медикаментозной терапии, была применена ингаляция  пульмикорт. Эффективность лечения повысилась. До ингаляции среднее значение стабильной сатурации составляло 91-93%.После 1-го применения ингаляции среднее значение составило 95,после 2-го - 96,после 3-го - 96-97.Дышать стало легче, прошла боль в груди.

Хочу искренне поблагодарить заведующую отделением реанимации Кутейщикову Е.В. за руководство и достигнутые результата лечения на этом этапе, а также каждого врача и обслуживающий медицинский персонал.

Слова благодарности также выражаю руководству больницы за подбор таких кадров.

Спасибо всем. С уважением пациент отделения реанимации 1 этаж, кровать №9.

 

Уважаемый Дмирий Александрович! С 19 марта по 29 апреля 2021г. я находился на излечении от COVID 19 вo вверенной Вам больнице. Выражаю глубокую благодарность за внимательное отношение медперсонала, высокий профессионализм при лечении COVID 19 средней тяжести. Особенно необходимо отметить работу лечащего врача отделения № 6 Артура Юрьевича Заикина, который, несмотря на молодость, творчески подходит к лечению, подбирая в ходе лечения медикаменты в зависимости от тяжести заболевания, результатом чего было излечение от болезни, проходившей в средней степени тяжести. Одновременно прошу отметить высокие профессиональные навыки: отзывчивость, добросовестность и внимательность процедурных сестёр Грибовой Екатерины Викторовны и Мальковой Киры Васильевны, которые своим повседневным рутинным и беззаветным трудом спасают десятки и сотни жизни людей и делают всё, чтобы облегчить ход течения тяжелой болезни.